今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文
团田乡开展残疾儿童康复训练救助项目需求筛查工作
2021-07-21 14:51 囊恩丽    (阅读:)

720日,受腾冲市残疾人联合会委托健君医院康复科医生亲到团田,无偿为残疾儿童集中开展精准康复训练救助项目需求筛查工作。

 

医生对每一位残疾儿童的具体康复情况进行了详细问诊,仔细了解每一位残疾儿童的康复需求,根据每位残疾儿童的具体情况,从专业的角度向监护人提出了康复方案救助办法。提醒监护人要掌握科学康复锻炼方法,注意减轻残疾儿童的痛苦负担。要加强心理疏导和沟通交流,多鼓励,少歧视,要循序渐进,不能急于求成。同时对有集中康复需求的残疾儿童进行了登记,力争将符合救助条件的残疾儿童纳入康复训练救助计划,为他们提供有专业性和针对性康复锻炼方案和设施设备。此次康复救助筛查工作,为团田乡7户残疾儿童家庭送来了温暖和阳光……



打印    收藏
已是首条
下一条:腾冲市残联党史教育走“新”更走“心”
关闭窗口
  相关文章
  读取内容中,请等待...

主办:腾冲市残疾人联合会

运营维护:腾冲市网管中心 晨光文化传媒

备案号:滇ICP备13002118号 滇公网53052202000158号