今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文
腾冲市残联:“三个走进” 让党史学习教育入脑入心
2021-05-26 07:43 刘潇菡    (阅读:)

524日,腾冲市残联开展了系列党史学习教育实践活动,通过“三个走进”的方式,使党史学习教育入脑入心。

             


“走进历史”。早上,在市残联会议室组织开展了党史故事分享活动,所有党员干部每人分享一个自己感兴趣的党史故事,大家心怀崇敬,从台下的“我听讲”走在台上进行“我要讲”,在交流中学习、在借鉴中提升,不断增强为民办实事的行动自觉的责任担当。

         

         

         

“走进教学实践基地”。中午,市残联全体党员干部走进团田勐福——杨善洲干部学院勐福教学点,聆听了老书记在勐福村救灾期间的工作事迹和感人故事,实地参观了老书记指导规划的勐福新村发展现状,在老书记的纪念石像旁,开展了党史学习读书活动,全体党员重温入党誓词。大家深深感受到了杨善洲老书记真切为民的情怀,进一步坚定为残疾人服务的理想信念。

         

“走进百姓家里”。市残联始终把我为群众办实事实践活动贯穿学习教育全过程,立足残联工作实际,走进残疾人家中,了解残疾人生活、生产工作中存在的困难,每户发放慰问金400元给予慰问关怀,切实为群众办实事解难题,把党的温暖送到人民群众的心坎上。

打印    收藏
上一条:腾冲市残联党史教育走“新”更走“心”
下一条:【我为群众办实事】无障碍改造解残障群众“急难愁盼”
关闭窗口
  相关文章
  读取内容中,请等待...

主办:腾冲市残疾人联合会

运营维护:腾冲市网管中心 晨光文化传媒

备案号:滇ICP备13002118号 滇公网53052202000158号