今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文
腾冲市残联开展“健康知识进机关”心理健康知识讲座
2021-04-25 09:00 毛家凯    (阅读:)


为落实好《腾冲市创建国家级健康促进市实施方案》工作要求和部署,423日,腾冲市残联对全体干部职工和残疾人志愿者开展了健康知识进机关心理健康知识讲座。共25人参加了讲座。

此次培训讲座,腾冲市残联特别邀请了市疾控中心心理咨询师封占益老师为全体干部职工进行培训,通过幻灯片放映和现场讲解等方式,以心理健康和心理调适为主题,围绕职工人员身心健康的维护,从健康的内涵、职业人群所面临的主要心理问题、如何在进行心理调适等几个方面进行深入浅出的分析,给予全体干部职工新的启示。现场参加培训讲座人员积极互动,氛围格外活跃。

本次讲座,不仅让职工对心理健康知识有了更加深入的认识和理解,还有利于帮助大家正确认识自己存在的心理健康问题,从而科学调整工作、生活节奏,学会自我调节释放心理压力,提升自我心理健康的防护能力,保持良好的精神状态,以更加饱满的热情,积极投身到工作和生活中。


 

打印    收藏
上一条:(我为群众办实事)党建引领 凝聚力量 助力“折翼天使”振翅飞翔
下一条:腾越街道掀取第22次全国“爱耳日”健康知识宣传教育活动高潮
关闭窗口
  相关文章
  读取内容中,请等待...

主办:腾冲市残疾人联合会

运营维护:腾冲市网管中心 晨光文化传媒

备案号:滇ICP备13002118号 滇公网53052202000158号