今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文
腾越街道掀取第22次全国“爱耳日”健康知识宣传教育活动高潮
2021-03-04 14:56 吴应双    (阅读:)

2021年3月3日是第22次全国“爱耳日”,今年宣传教育的主题是“人人享有听力健康”。组织开展好腾越街道第22次全国“爱耳日”宣传教育活动,更好贯彻落实健康中国战略,有效减少、控制听力残疾发生、发展,普及爱耳、护耳知识,全面增强全民听力服务保障制度的重要性与必要性的认识,预防和减少听力残障人士数量,腾越街道围绕今年宣传活动主题,一是结合实际,专本制定了腾越镇“爱耳日”健康知识宣传实施方案。二是各社区充分利用公众信息平台,用标语、公益短信、专栏等方式营造了爱耳日宣传氛围。计不完全统计,街道机关及各社区在电子屏幕上滚动播出“爱耳日”宣传标语25场次300条,张贴大标语15条,专栏31期,公益短信发放人群300余人。三是于3月2日,大宽邑社区卫生服务站牵头,组织了社区卫生室负责人、社区干部、社区老年群众等近60人参加的“关爱听力”健康知识专题讲座,对爱耳护耳知识进行普及宣传学习。





 

打印    收藏
上一条:腾冲市残联开展“健康知识进机关”心理健康知识讲座
下一条:腾冲残联“网络中国年·春节”作品展
关闭窗口
  相关文章
  读取内容中,请等待...

主办:腾冲市残疾人联合会

运营维护:腾冲市网管中心 晨光文化传媒

备案号:滇ICP备13002118号 滇公网53052202000158号