今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文
腾冲市残联传达学习中共腾冲市委二届十二次全会及市委、政府工作会议精神
2021-01-19 13:01 刘潇菡    (阅读:)


119日,腾冲市残联召开职工大会,传达学习了中共腾冲市委二届十二次全会及市委、政府工作会议精神,并对残联下步工作进行了安排部署。

会议强调,全体干部职工要加强学习,全面贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,把思想统一到市委的安排部署上来,把全会精神吃准吃透;要落实党的宗旨,全心全意、真心实意为残疾人服务;要落实医疗保障救助制度,提高残疾人救助水平,实现残疾人人人享有康复服务目标;健全残疾人社会保障制度,稳定残疾人就业保障;切实履行职责为残疾人解难、为党和政府分忧,不用扬鞭自奋蹄的精神状态推进残疾人事业不断发展。

打印    收藏
上一条:腾冲残联“网络中国年·春节”作品展
下一条:腾冲残联“微平台”让残疾人共享书香
关闭窗口
  相关文章
  读取内容中,请等待...

主办:腾冲市残疾人联合会

运营维护:腾冲市网管中心 晨光文化传媒

备案号:滇ICP备13002118号 滇公网53052202000158号