今天是:
您可以选择访问:保山市 隆阳区 施甸县 龙陵县 昌宁县
站内搜索:

设为首页  |  加入收藏

当前位置: 首页>>政务公开>>工作动态>>正文
腾冲残联“微平台”让残疾人共享书香
2020-04-23 18:43 刘潇菡    (阅读:)

为丰富残疾人精神文化生活,展示残疾人朋友蓬勃向上、开拓奋进的精神面貌,腾冲残联于4月23日举办了“书香伴读出彩人生”阅读活动。共有25名残疾人及志愿者参加了活动。

此次活动以“世界读书日”为契机,紧紧围绕习近平总书记考察云南重要讲话精神,搭建残疾人多元化、特色化的文化服务需求平台。活动为线上分享阅读,实现分享“零”距离,分享者于活动前对自己的作品进行了录制,配乐,由主持人统一按顺序放送。阅读活动还邀请了视力残疾的朋友参与,分享者们用自己独特的声音,为视力残疾的朋友提供了一次读书、读人、读生活的全新阅读体验。

通过阅读活动的开展,进一步激发了残疾人对文化生活的热情和信心,提升克服困难、创造美好生活的勇气和能力,实现心中的梦想。

 

打印    收藏
上一条:腾冲市残联传达学习中共腾冲市委二届十二次全会及市委、政府工作会议精神
下一条:腾冲残联开展习近平总书记考察云南重要讲话精神专题宣讲会
关闭窗口
  相关文章
  读取内容中,请等待...

主办:腾冲市残疾人联合会

运营维护:腾冲市网管中心 晨光文化传媒

备案号:滇ICP备13002118号 滇公网53052202000158号